Отзывы о фабрике СитиДорс
Хотите мы перезвоним вам?
Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Отзывы

Валентин Пискарев 22.06.2022
Отменные двери. Я их заказывал год назад, доставили и установили быстро. Время прошло, а они остались такими же внешне, моются легко.
Анастасия Пали 20.06.2022
Массив, экошпон или файн-лайн? Такие были варианты, когда столкнулись с вопросом выбора межкомнатной двери. В итоге выбор был сделан – дверь из файн-лайн шпона. Как мы выяснили он способен стойко переносить перепады температур, а также это инновационно новый подход в производстве. Все новое – интересно))) Да, и к тому же нет термошвов, что принципиально важно. Покупкой довольны 100%!
Иван Петрушев 15.06.2022
В Citydoors заказывали двери из массива. Выбор пал на коллекцию Бристоль из ясеня – заказали межкомнатную дверь из массива как с остеклением, так и глухой вариант для сантехнических помещений. Все 5 дверей идеально подошли в интерьер нашей квартиры – прованс. Также важно было найти то, что есть в наличии, а не ждать месяцы производства. Благодарим за отличный сервис и нормальные цены.
Лариса Лазарева 02.06.2022
Искали межкомнатную дверь из массива сосны по невысоким заоблачным ценам. Ремонт итак обошелся очень дорого, на двери сильно тратиться не было возможности. Нашли интернет-магазин Citydoors, где помимо обширного выбора и бесплатной доставки, стоимость была доступная. Нужны были двери темных оттенков – шоколад или графит. Очень понравился вариант Элеганс-3 – остекленная модель цвета "Венге". Заказали 3 двери, доставка не заставила долго ждать.
Кирилл Антипов 31.05.2022
Доделывал ремонт и заказал межкомнатные двери Хай-тек. Выбрал цвет ясень и стекло. Работа выполнена нормально. Качество соответствует стоимости. Поставили на пару дней позже, чем договаривались, но это абсолютно неважно. Все равно нам еще мебель покупать для переезда. Спасибо за работу.
Леонид Александрович Архипов 30.05.2022
Искал двери шпонированные и именно в вашем магазине нашел то, что надо. Меня привлекла цена и хорошие отзывы. Не жалею, доволен всем. Смотрятся, как из натурального дерева, а по цене намного выгоднее.
Василий Пашенцев 28.05.2022
Двери межкомнатные двойные распашные устанавливал у родителей в новой квартире. Ваша компания не подвела. Приехали и в срок все поставили. Мне это было важно. Стоимость адекватная, качество устроило. Хорошо, что так работаете. Достойные двери мне нравятся.
Елизавета Синедубова 23.05.2022
Работаю дизайнером и неоднократно обращалась в ваш магазин. Последним заказом были двери венге. Как всегда качество на высоте, мои клиенты остались довольны, а это важно. Буду и дальше обращаться, т.к. по цене-качеству у вас лучшие предложения. Вы большие молодцы!
Геннадий Иванов 23.05.2022
Ремонт – удовольствие, к которому не хочется прикосаться следующие лет 10-15))) Поэтому выбрали дверь из натурального шпона коллекции Бристоль. Красивый дизайн, подходящий под наш будущий интерьер, да и цена на шпон дерева – вполне приемлемая. Благодарим за консультации и быструю доставку до подъезда. Рекомендуем Citydoors, как ответственного продавца. Спасибо!
Элла Демиденко 22.05.2022
Покупала двери межкомнатные американский орех. Взяла с красивым стеклом и не могу нарадоваться. Муж большой придира, но тут он меня похвалил за выбор. Оказывается, по вполне нормальной цене можно купить качественные и красивые двери. Теперь всем рекомендую ваш магазин. Вы СУПЕР!)
Евгений Борисович Симонов 22.05.2022
Скрытая дверь – интересное решение. мне дизайнер посоветовал. Даже не знал, что так можно сделать. Качество великолепное по умеренной цене. Доволен вашей компанией. Работайте и дальше многие годы на том же уровне!
Николай Пенин 22.05.2022
Хорошие вы двери устанавливаете. Надо было оформить правильно офис, но не дорого. Вы помогли. Межкомнатные двери в офис мне обошлись очень недорого, а смотрятся просто отлично. Всегда важно, чтобы клиент видел хороший ремонт. Это подчеркивает имидж компании и ее солидность.
Николай Онисимов 19.05.2022
Я себе заказывал царговые межкомнатные двери. Хороший и недорогой вариант. Брал с небольшим остеклением, чтобы подходили под интерьер. Работа вполне устроила, все сделали нормально. Доставили и установили грамотно. Я полностью доволен.
Алла Бочарова 19.05.2022
Я в восторге, какие вы нам установили двери со стеклянными вставками. Недорогие и такие красивые. Заказала цвет венге и с небольшим остеклением. Квартиру делали в стиле хай-тек, они очень хорошо вписались. Мне так дизайнер посоветовал и не зря. Все теперь стильно, красиво и лаконично. Загляденье, одни словом!)))
Ольга Александровна Краснова 18.05.2022
У вас отличный магазин. Такой большой выбор дверей, что мне сначала было трудно выбрать, мне многие понравились. Думала несколько дней и решила, что двери с зеркалом – это очень необычно и симпатично. Качеством осталась довольна. Спасибо)))
Марина Дементьева 13.05.2022
Долго с мужем думали, где заказать новые двери. Выбрали ваш магазин по рекомендациям друзей. Межкомнатные двери Прованс цвета венге с остеклением – это просто супер. Они украсили интерьер. Любо-дорого смотреть. Хорошо работаете и с доставкой не подвели.
Степанова Марина 13.05.2022
Долго выбирала двери, т.к. у вас их очень много. Раздвижные межкомнатные двери с зеркалом понравились больше всего. Интересное решение, во многом необычное. У меня небольшая квартира, а такие двери даже визуально ее расширяют. Установка была профессиональной и быстрой.
Лариса Филатова 12.05.2022
Заказывала двери в новый офис. Все сделали быстро, приехали в удобное для меня время, чтобы не мешать сотрудникам, аккуратно все установили.
Ольга Вениславская 12.05.2022
Давно мечтала, чтобы дома были двери со стеклом. Делали с мужем ремонт и я настояла. Ваш магазин нашла по отзывам, поэтому и сама сейчас пишу. Очень красивые нам привезли и установили двери, просто супер. Мы не пожалели, что выбрали именно вас.
Павел Антоненко 12.05.2022
Искали недорогие двери для дачи. Построили сами домик, хотели его качественно обустроить. У вас смогли выбрать двери для дачи, которые отлично смотрятся. Цена нормальная, поэтому заказали сразу для всех трех комнат и санузла. Рекомендуем знакомым ваш магазин, вы большие молодцы – творческих успехов и удачи во всем!


Купить в 1 клик
Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных