Отзывы о фабрике СитиДорс

Хотите мы перезвоним вам?

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Отзывы

Игорь Рубан 12.06.2020
Если нужны нестандартные двери, всем советую заказать их именно тут. Я сомневался в качестве, поэтому сначала заказал только одну. После ее установке я убедился, что работают ответственно. Фурнитуру подобрали качественную. Поэтому я вскоре заказал и все стальные для нового дома. В результате смог довольно недорого оснастить его дверьми отличного качества.
Николай Бажанов 11.05.2020
Дверьми я доволен, как и сервисом компании. Цена адекватная и выгоднее чем у конкурентов. Качество дверей отменное, полностью соответствует тому, которое описано на сайте. Фурнитура выглядит надежной и прочной. Советую заказывать именно тут.
Евдокимова Анастасия 23.04.2020
Заказывала светлые двери в новую квартиру. Они очень красивые, даже лучше чем на картинке. Мне этот сайт посоветовали друзья и я им очень благодарна. Теперь сама могу рекомендовать компанию всем, кто хочет установить качественные двери по адекватной цене. Для меня эмаль – лучшее решение для современного интерьера.
Елена Михайловна Фролова 20.04.2020
Двери понравились, они даже оказались лучше, чем я ожидала. Мы с мужем остались довольны. Заказывали двери с установкой. Мастера приехали вовремя, очень аккуратно работали, быстро все сделали, сами приятные и вежливые, очень приятные люди.
Назарова Светлана Александрова 15.04.2020
Очень красивые межкомнатные двери, просто супер. Я заказывала темно-коричневого цвета со светлым стеклом. Она смотрятся у меня дома даже лучше, чем тут на картинке. Всем советую эту компанию, т.к. работают очень аккуратно, установили все быстро, не навредив ремонту.
Олег Ткачев 05.04.2020
Очень красивые двери. Рад, что жена уговорила заказать именно тут. Двери полностью оправдали наши ожидания. Я скрупулезно их осматривал перед установкой и не нашел ни оного изъяна. Смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто хочет не переплачивать и не проигрывать в качестве дверей. Цены сравнивал с конкурентами, тут покупать выгоднее.
Евгений Аркадьевич Симонов 01.04.2020
Двери заказываю второй раз. Сначала закончил ремонт у себя, а теперь решил и родителям обновить интерьеры. Качеством как и в прошлый раз остался доволен, все сделано просто отменно, ни одного замечания. Рекомендую эту компанию.
Мария 31.03.2020
Сейчас рынок продажи межкомнатных дверей просто невероятно огромный.Несколько лет назад заказывала в одной фирме, так мне сделали, как говорится без слез не взглянешь. Вся красота пропала буквально через пару месяцев, кот когтями исцарапал в один момент. Когда подошло время ремонта, решила заказать в Ситидорз, у нас в Иванове они на улице Задняя Балинская находятся, подруга посоветовала, в результате получила прекрасную дверь из массива сосны. с изысканным витражом да и цена понравилась, считаю ,что не переплатила. Даже кот не решился такую красоту портить!
Андрей Манжур 22.03.2020
Заказал двери полгода назад. Качество на высоте, полностью соответствуют описанию. Хорошо угадали с тоном, я такой именно и хотел. Заказ сделали очень быстро, чем порадовали. К качеству фурнитуры замечаний нет, я доволен полностью.
Максим Назаров 20.03.2020
Дверьми полностью доволен. Даже и не видно, что это шпон, смотрятся, как из цельной древесины. Спасибо менеджеру Олегу, что помог мне выбрать дизайн и цвет. Фурнитура отличная, смотрится стильно. На вид прочная и надежная, двери работают бесшумно, что также важно для каждого дома.
Николай Федоров 20.03.2020
Порадовал быстрый монтаж, отменное качество. Беда многих современных фирм в том что комплектующие просто недовозятся или привозят совсем не то что заказывали. не знаю, служба ли доставки грешит или что, но факт есть факт. Я уже отчаялся искать хорошего производителя. Друг рассказал про «СитиДорз», что у нас в Новосибирске, я уж думал, в сон попал - сделали всё четко, привезли вовремя, установили. Так должна работать каждая уважающая себя компания, как я считаю. Ждали доставку столько, сколько и обещал по времени менеджер. Советую присмотреться к этой фабрике дверей. почти за год погода ничего не отвалилось, не отклеилось, царапин даже нет. Это говорит о многом.
Роман 15.03.2020
Советую!! Ситидорс очень ответственные исполнители и всегд все делают вовремя и на совесть. Живу в городе Березовский, тут множество компаний по дверям, заказывал много раз именно в Ситидорс, всегда остаюсь доволен
Леонид Давыдов 12.03.2020
Заказывал полгода назад двери со стеклом. Мне они понравились, недостатков не нашел. Двери очень симпатичное, звукоизоляция не пострадала, хотя и переживал из-за этого. Заказывайте такие двери и не переживайте. Недостатков нет, фурнитура отличная. Ребята, спасибо вам за ответственную работу.
Степан Лаврухин 27.02.2020
Делал детям ремонт в квартире и решил тут заказать двери во все комнаты. Считаю, что не прогадал, т.к. цена адекватная и качество на высоте. Такое большое разнообразие продукции, что дети даже сначала растерялись, какие двери хотят. Устанавливали с зятем сами, но это было вовсе несложно, т.к. двери полностью соответствовали размерам проемов.
Гришина Елена Максимовна 26.02.2020
Очень неплохие двери, а ожидала, что будут какие-то недостатки, но таких не нашла. Фурнитура выглядит надежной, посмотрим как будет в использовании. Рекомендую это компанию всем, кто еще сомневается. Покупайте по доступной цене двери и не переплачивайте.
Роза В. 24.02.2020
Недостатков в установленных дверях не обнаружила. Заказывала 1 межкомнатную дверь в спальню и 1 на кухню; просто очарована дизайном!! полностью всем довольна! и не верьте тем, что твердит, что купить по разумной цене хорошую дверь нельзя - неправда! Я делала дома капитальный ремонт, и конечно когда деньги нужны на многое, в бюджет можно не уложиться. К тому же охота ведь самого лучшего, красивого и служащего долго. потратила много времени, чтобы отыскать достойную компанию. и нашла - советую всем СитиДорс, тут и качество просто класс, и доставка вовремя, ребята отзывчивые. Молодцы! Двери смотрятся идеально и дорого.
Марина Андреева 23.02.2020
Я работаю дизайнером, поэтому мне важно, чтобы в интерьере все было идеально. Тут я часто заказываю двери, т.к. полностью уверена в качестве продукции. разнообразие моделей помогает мне для каждой квартиры или дома подобрать такие двери, которые будут лучше всего сочетаться с моей стилевой концепцией.
Антон Смирнов 20.02.2020
Хорошие двери по адекватной цене. Заказывал сразу для всех комнат дома, чтобы были одинаковыми. Дефектов не нашел вообще, все отлично. Фурнитура дорого смотрится как и сами полотна. Двери этой компании готовы рекомендовать. Спасибо за работу.
максим м м 17.02.2020
долго выбирали с женой фабрику. которая изготавливает двери, очень рад что остановились на ситидорс. достойное исполнение и установка, высший класс. советовал многим знакомым - по срокам никогда не косячат, сами двери и сервис на очень высоком уровне!!..
Владимир Манин 15.02.2020
Покупал двери с остеклением, очень порадовало качество. Массив дерева смотрится солидно, как я и хотел. Все сделано ровно и аккуратно. Фурнитура хорошо смотрится, выглядит качественной и надежной. В общем двери просто отличные еще и обошлись недорого, за что отдельное спасибо!


Купить в 1 клик

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных